Première victoire de la saison à domicile pour la JSK : 1-0 face à l’AS Aïn M’lila

,

La JSK à signé sa première victoire à domicile ce jeudi 31 décembre face à l’équipe de l’ASM Ain Milila par un score d’un but à zéro pour le compte de la 5e journée du championnat algérien.

Les canaris se sont imposés suite à un but du latéral droit kerroum à la 26e minute de jeu. Les poulains de Bouzidi ont livré une belle première période où ils ont inquiété le gardien Mili à plusieurs reprises avant de se replier en défense en seconde période.

Les jaunes et verts reprennent ainsi sur une belle lancée après une lourde défaite contre le CRB à domicile à la troisième journée du championnat. D’abord avec une victoire à l’extérieur contre l’ASO Chelf et en arrachant un nul à l’extérieur face à l’US Biskra.

Cette victoire vient ainsi conforter le moral des joueurs qui disputeront le match retour contre l’us gendarmerie du Niger ce 05 janvier pour le compte du deuxième tour de la caf.